miércoles, 24 de septiembre de 2014

NANOTECNOLOGIA Y ALIMENTACION

Sintesis

La nanotecnología y sus aplicaciones son infinitas, en este caso es aplicar la nanotecnología en los alimentos, para hacerlos saludables, mas resistentes y con mayor durabilidad. Pero esto también puede traer consigo consecuencias graves, que podrían incluso dar consecuencias muy negativas. Es por eso que la EFSA (Autoridad Europea para la Seguridad Alimentaria), a puesto un código que fue solicitado por algunos consumidores, para implementar mas reglas que impidan a los investigadores dar rienda suelta a sus experimentos con los alimentos.Los consumidores deben de elegir si ingerir o no estos productos, es por eso que las empresas desarrolladoras informa a través de las etiquetas que los alimentos han sido desarrollados con esta tecnología y así dar la desición a los consumidores. Los investigadores, a pesar de esto siempre han llevado su camino hacia la salud de los consumidores.

Resumen

La nanotecnologia en los alimentos es una buena aplicación, y trae consigo mucho beneficios, pero también puede traer malas consecuencias, por eso la EFSA, a dado a conocer un código que creo a base de los consumidores donde limita a los investigadores sus experimentos con la nanotecnología y los alimentos, aunque este código no sea secundado sobretodo cuando esta el interés económico de por medio.

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